继续教育学院开展暑期前安全大检查

文章来源:继续教育学院 发布者:许旭 发布时间:2024-07-10 浏览次数:45

根据学校《关于2024年暑假相关工作安排的通知》、《关于开展2024年“安全生产月”活动的通知》、《中国矿业大学校园安全检查及隐患治理实施办法》等文件精神,7月10日下午,继续教育学院开展了全面而细致的暑期前安全大检查,院长万志军、副院长许宏志、王虎及相关科室人员共同参加了本次活动。
此次安全检查聚焦于学生公寓、教学楼、食堂等消防安全重点部位和关键区域,旨在确保假期前各项安全防范措施得到有效执行与加强。万志军院长一行深入检查了西院学生宿舍区、教学区、学员实验区以及培训公寓楼学员食堂,并针对学生宿舍安全管理、食堂安全卫生状况、食物样品存放等问题提出了意见和建议。
针对检查中发现的问题与不足,万志军院长明确指出,全院上下要树牢安全红线意识,把安全工作放在首位,严格执行学校的各项安全规定与要求。他强调,要压紧压实安全生产责任制,坚持校园安全工作长抓不懈,切实把安全工作落到实处。全体师生要时刻紧绷安全这根弦,不断增强安全意识与责任感,为建设平安校园贡献自己的力量。

新闻来源:综合办公室
摄影:综合办公室