万志军院长带队赴皖北煤电集团走访调研

文章来源:继续教育学院 发布者:许旭 发布时间:2024-07-13 浏览次数:50

7月11日上午,继续教育学院院长万志军应邀到皖北煤电集团走访调研。皖北煤电集团党委委员、副总经理陈稼轩陪同调研并座谈。双方就专业技术人才培养、管理队伍技能培训、能源发展和科技创新等领域进行深入交流。
在陈稼轩副总经理陪同下,万志军院长先后参观了集团职工教育中心的培训教室、宿舍、餐厅等办学设施,对教育中心的一通三防实训基地、教学实操实训基地以及矿山救护大队进行实地考察与交流。
座谈会上,陈稼轩对万志军一行表示欢迎,简要介绍了集团公司改革发展现状以及职工教育培训情况。他表示,中国矿业大学在矿业工程、安全科学与工程等煤炭行业主体专业学科具有独特优势,下一步,希望双方能够加强交流,在人才培养、专业培训及科技创新等方面深化合作,为企业高质量发展注入不竭动力。万志军对陈稼轩的热情接待表示感谢。他简要介绍了中国矿业大学成人学历教育及非学历教育培训的基本情况、办学特色以及未来发展,回顾了双方前期的合作情况,期待与皖北煤电集团就人才联合培养、教育培训等方面的继续合作。双方就学历教育和教育培训合作达成一致,并表示加快实施。
继续教育学院对外合作与招生办公室主任沈峰、教育培训中心项目部长王艳、皖北煤电集团职工教育中心相关负责人参加调研并座谈。

新闻来源:对外合作与招生办公室 王艳
摄影:王艳