2024年泰州市城市管理局城市管理能力提升暨党务工作者能力提升培训班顺利开班

文章来源:中国矿业大学教育培训中心 发布者:中国矿业大学培训网 发布时间:2024-09-03 浏览次数:10

9月2日下午,由泰州市城市管理局委托我校举办的“2024年泰州市城市管理局城市管理能力提升暨党务工作者能力提升培训班”顺利开班。泰州市城市管理局副局长、二级调研员、党组成员孙荣贵,中国矿业大学继续教育学院副院长王虎参加了开班仪式。
王虎副院长代表学校致辞,首先对各位学员的到来表示欢迎,同时向大家简要介绍了中国矿业大学的发展历史、办学现状及取得的主要成就,尤其是“双一流”建设的情况,并着重从学科力量、师资队伍、办学实力、社会反馈等方面详细介绍了我校教育培训工作的开展情况。最后,他预祝大家学有所获,圆满完成培训任务。
孙荣贵副局长在开班仪式上作动员讲话,他首先代表泰州市城市管理局向中国矿业大学继续教育学院对此次培训班的精心准备表示感谢,强调了本次培训的目的和重要意义,并对参训学员提出三点希望:一是集中精力,勤于思考,认真学习;二是遵守纪律,规范行为,树立良好形象;三是要有所学,有所悟,有所得。
为了办好此次培训班,我校教育培训中心前期积极与泰州市城市管理局多次对接沟通,优选师资,精心安排课程,分别邀请了校内外的学者和专家围绕“从五次重要会议看中国共产党百年发展史、中美博弈与中国崛起--基于当前国际国内经济形势发展的判断、习近平新时代中国特色社会主义思想+二十届三中全会精神解读、徐州城市管理综合行政执法的实践与探索、古典诗词中的家国情怀、《铸团队 打胜仗》--如何打造高绩效团队”的内容做专题讲座。现场教学安排了“传承红色基因,弘扬淮海战役革命精神-参观淮海战役烈士陵园、重走习总书记考查徐州路线潘安湖湿地、马庄”等,确保此次培训取得实效,让各位学员学有所获、学有所得。