中国平煤神马集团基层单位中层管理干部素质提升培训班顺利开班

文章来源:中国矿业大学教育培训中心 发布者:中国矿业大学培训网 发布时间:2024-09-05 浏览次数:12

在金秋送爽、硕果累累的季节里,“中国平煤神马集团基层单位中层管理干部素质提升培训班”开班仪式于9月2日上午在平顶山市中国平煤神马集团职工休养院顺利召开。
中国矿业大学继续教育学院院长万志军、平煤神马集团人力资源部副总监、平煤股份安全培训处处长杨灿,中国矿业大学继续教育学院培训部部长王艳出席了开班典礼,典礼由平煤神马集团人力资源部督导评估室主任张瑞江主持。
杨灿部长代表集团对中国矿业大学继续教育学院表示衷心感谢,并高度肯定了此次培训班的重要意义。杨副部长指出,中层管理干部是集团发展的中坚力量,他们的素质和能力直接关系到集团的未来。因此,集团高度重视此次培训,希望通过系统学习、交流研讨,进一步提升大家的战略思维、创新能力、管理水平和业务能力,为集团的高质量发展贡献力量。
万志军院长首先对平煤神马集团各位参训学员表示热烈欢迎,同时向大家简要介绍了中国矿业大学的发展历史、办学现状及取得的主要成就,尤其是“双一流”建设的情况,并着重从学科力量、师资队伍、办学实力、社会反馈等方面详细介绍了我校教育培训工作的开展情况。最后,他预祝大家学有所获,圆满完成培训任务。
最后,随着热烈的掌声,中国平煤神马集团基层单位中层管理干部素质提升培训班正式拉开帷幕。学员们纷纷表示,将以此次培训为契机,不断学习新知识、新技能,努力提升自身综合素质和业务能力,为集团的发展贡献自己的智慧和力量。
此次培训班的成功举办,不仅为平煤神马集团中层管理干部提供了一个学习交流的平台,也进一步加深了中国矿业大学与平煤神马集团之间的合作与交流,为双方未来的共同发展奠定了坚实的基础。