中国平煤神马集团煤矿智能开采技术高级研修班顺利开班

文章来源:中国矿业大学教育培训中心 发布者:中国矿业大学培训网 发布时间:2024-09-05 浏览次数:10

在煤炭行业智能化转型的浪潮中,中国平煤神马集团再次迈出坚实的步伐,委托中国矿业大学继续教育学院,举办了“中国平煤神马集团煤矿智能开采技术高级研修班”,并于9月2日上午在平顶山市中国平煤神马集团职工休养院举行开班仪式。
中国矿业大学继续教育学院院长万志军,平煤神马集团副总经理兼安全总监焦振营,平煤神马集团人力资源部副总监、平煤股份安全培训处处长杨灿,中国矿业大学继续教育学院培训部部长王艳出席了开班仪式。平煤神马集团煤矿生产处主任工程师宋向东担任仪式主持人。
万志军院长首先对平煤神马集团各位参训学员表示热烈欢迎,同时向大家简要介绍了中国矿业大学的发展历史、办学现状及取得的主要成就,尤其是“双一流”建设的情况,并着重从学科力量、师资队伍、办学实力、社会反馈等方面详细介绍了我校教育培训工作的开展情况。最后,他表示中国矿业大学继续教育学院将充分利用自身的教育资源和科研优势,为研修班学员提供最前沿、最实用的课程内容和教学服务并预祝大家学有所获,圆满完成培训任务。
焦振营副总经理代表平煤神马集团对研修班的开班表示热烈祝贺,并对全体学员寄予了厚望。他指出,煤矿智能开采技术的普及与应用是集团实现高质量发展的必由之路。他希望学员们能够珍惜这次宝贵的学习机会,深入钻研、勇于创新,将所学知识转化为推动集团智能化发展的强大动力。同时,他也要求集团相关部门要全力配合、做好服务,确保研修班取得圆满成功。
随着开班仪式的圆满结束,中国平煤神马集团煤矿智能开采技术高级研修班正式拉开帷幕。学员们纷纷表示将不负重托、努力学习,为集团的智能化转型和高质量发展贡献自己的智慧和力量。此次研修班的举办,不仅为平煤神马集团培养了一批煤矿智能开采技术的专业人才,也为煤炭行业的智能化发展注入了新的活力和动力。