云帆高张,乘风破浪——暑期我院各项工作火热开展

文章来源:继续教育学院 发布者:许旭 发布时间:2024-09-05 浏览次数:42

暑期轮休以来,继续教育学院深入学习贯彻党的二十届三中全会精神,全院上下沉浸在一片热烈而充实的氛围中,将会议精神转化为推动学校高质量转型发展的强大动力。学院积极响应学校有关暑期工作的部署,抢抓机遇,以时不我待、锐意进取的精神风貌全面推进各项重点工作。
中流击水,奋楫者进。学院领导班子充分利用假期的“黄金时段”,不畏酷暑,带队深入市场走访调研,整合资源、精心布局,积极开拓培训市场,实现点的突破和面的辐射。7月上旬以来,学院领导班子先后到黑龙江龙煤集团、辽宁铁法能源集团、安徽皖北煤电集团、江西安源煤业曲江公司、山西焦煤集团、中国平煤神马集团、国家能源集团党校、山东能源兖矿集团、河南能化集团等单位进行走访调研,了解市场需求,推介培训项目,为学院高质量发展蓄力赋能。
人到半山,唯勇者胜。面对酷暑与高温的双重考验,学院上下一心,积极推动各项重点工作,用实际行动诠释了责任与担当。暑期轮休期间,学院受国家矿山安全监察局、国家能源集团、中国中煤能源集团、徐矿集团、龙煤集团、神火集团、中国建设银行、淮海实业集团、内蒙古乌审旗应急局等行业主管部门、企事业单位和政府部门委托,先后举办各类素质提升班、专题技术班20余期,为1500余名管理干部和专业人才提供了优质的教育培训服务,也为学院赢得了良好的社会声誉。
跋山涉水不改一往无前,山高路远但见风光无限。这个夏日,继续教育学院全体教职工用实际行动诠释着学院高质量转型发展的坚强决心和使命担当。新学期的号角已经吹响,学院将继续以党的二十届三中全会精神为引领,努力进取、勇于攀登,奋力谱写学院高质量转型发展的新篇章。

新闻来源:综合办公室 高山
摄影:李道永