龙煤集团2024年安全培训专职教师及管理人员培训班在我校顺利结业

作者:发布时间:2024-06-03 浏览次数:164

6月2日上午, 由黑龙江龙煤集团委托我校举办的“龙煤集团2024年安全培训专职教师及管理人员培训班”结业典礼在我校举行。龙煤集团鸡西矿业公司安监局副局长刘福财、中国矿业大学继续教育学院副院长王虎出席结业典礼。
结业典礼上,龙煤集团鹤岗矿业集团公司王晶作为学员代表进行了发言,对龙煤集团和中国矿业大学在培训期间给予的关心、支持、指导、帮助表示感谢;并从课程学习、班级工作、课余生活等方面做了总结汇报;刘福财副局长向顺利结业的学员颁发了结业证书。
同时,为了表彰先进,校企双方通过综合考查共同评选出12名优秀学员,王虎副院长为优秀学员颁发了荣誉证书和奖品。
最后,刘福财副局长代表集团公司讲话,他在讲话中对中国矿业大学为此次培训工作的精心组织和辛勤付出表达了感谢,并向即将踏上征程、重返工作岗位的各位学员提了三点期许:一是明确培训教师的神圣使命,增强主动干事的责任担当;二是掌握履职尽责的工作方法,提升科学施教的能力水平;三是珍惜老师同学的纯洁友谊,增进相互沟通的感情交流。
来自龙煤集团的鸡西、鹤岗、双鸭山、七台河、、矿建公司、瓦斯研究院45名学员参加了结业典礼。至此,为期12天的培训班顺利画上圆满句号。