兰州工业学院继续教育学院来我院调研交流

作者:发布时间:2024-07-13 浏览次数:10

7月11日上午,兰州工业学院继续教育学院院长牛永红、副院长王一举来我院调研交流。交流座谈会在文昌校区教五楼208会议室举行,学院副院长王虎及学院相关科室人员参加了此次座谈。
王虎首先对牛永红院长、王一举副院长一行来访表示欢迎,并简要介绍了学院的基本情况。他表示,作为对口援建高校,双方应进一步加强互动交流,通过资源共享、优势互补,共同推动继续教育事业的繁荣发展,并期望借助兰州工业学院的平台优势,携手开拓甘肃地区培训市场的新局面。
牛永红详细介绍了兰州工业学院继续教育学院近年来发展情况。他对我院在继续教育领域所取得的成果表示赞赏,并表达了希望双方在学历继续教育教学管理、培训基地建设等方面加强交流、深化合作,共同探索事业发展的有效路径,实现互利共赢的强烈意愿。
会上,双方就学历继续教育质量提升、培训基地建设等方面工作进行了深入探讨和交流。
会后,牛永红一行还实地参观了学院教五楼培训教室及培训楼公寓等设施。

新闻来源:综合办公室
摄影:李道永