迎接新征程 奋斗圆梦想—职教部党员工作站成立示范岗

发布者:cll发布时间:2017-11-15浏览次数:107

迎接新征程奋斗圆梦想—职教部党员工作站成立示范岗

在中共十九大闭幕之际,职教部党员工作站积极响应十九大“服务群众,做出表率”的号召,在党站组织内通过讨论后,我们怀着满腔的热情,成立了党员工作示范岗。

20171107,正值立冬,在这个冷冽的寒冬到来之际,我党员工作站希望将服务群众的热情撒满学生宿舍楼,在学六楼和学七楼一层开始了工作站值班助人活动。党站同志们会尽最大的努力,服务同学,在这个寒冬温暖二学位师生。

在今天的工作中,党站的崔欣冉和薄乐在看到史雁红同学抗着纯净水吃力地上楼时,主动帮她将水桶送上楼。在值班期间,更多的同学看到党员工作站在宿舍楼内帮助同学,并积极闻讯而来和了解我党站的值班工作性质。当然也有少部分同学还不太了解我们工作站的送温暖行动。因此在今后的值班助人活动中,我们会不断加强工作站示范岗的宣传力度和服务水平,让同学们感受到党站组织的温暖和热情。

成立党员工作示范岗,既服务了同学,维护学院的安定团结;又将党组织密切联系群众的政治优势切实履行,更是党员先锋模范作用的具体体现。党员工作站今后也会在学院入党积极分子和发展对象培养以及学院宿舍管理,服务同学等方面承担更多的责任!

编辑:崔欣冉薄乐

摄影:任洁