职教部党委召开会议专题研讨宣传思想与意识形态工作

发布者:张兴发布时间:2017-03-15浏览次数:122

3月14日上午,职业与继续教育部在继续教育学院三层会议室召开党委会,专题研讨宣传思想与意识形态工作,职教部领导班子成员、党委委员等参加会议。会议由党委书记陈仲元主持。
陈书记在会上指出,做好宣传思想与意识形态工作是坚持立德树人、落实党的教育方针的根本体现。我们要按照学校党委的工作要求,围绕中心,服务大局,切实增强宣传思想工作与意识形态工作的针对性和有效性,不断探索宣传思想工作新举措,积极营造积极健康向上的精神风貌。
根据学校党委《关于做好二级单位党组织宣传思想与意识形态工作整改落实的通知》精神,陈书记对照原成人教育学院党委、应用技术学院党委问题清单和整改建议,结合职业与继续教育部实际,对整改措施逐条进行了简要说明。与会人员围绕理论武装、社会主义核心价值观、思想政治工作、阵地建设和队伍建设等进行了讨论,进一步明确了整改措施、责任人和完成时间。
陈书记最后强调,要充分认识宣传思想与意识形态工作的重要性,加强领导,统一认识,切实把整改工作落实到位,为职教部各项事业健康发展提供坚强的思想保证和舆论支持。

陈仲元书记发言

冯平安副部长发言