继续教育学院职工第一党支部组织开展主题党日活动

发布者:cll发布时间:2017-03-17浏览次数:116

313日下午,继续教育学院职工第一党支部组织开展党日活动,以“清灰尘、明教室”为主题,对第一分院所有的教室内粉尘和死角进行卫生大扫除。

为践行“两学一做”,树立服务意识,党支部开会讨论决定每周一下午为支部活动日。本次“清灰尘、明教室”主题党日活动共有支部6名党员和2名入党积极分子参加,为了给教师、学生一个整洁、干净的学习环境,参与此次活动的同志们以饱满的热情、不怕苦不怕累的精神,挽起袖子、甩开膀子干。在两个小时左右的时间里,把一分院所有教室清洗得干干净净,期间没有一个人喊累叫脏,以“我劳动,我光荣”的使命感认真高效地完成了任务,体现了参与同志的协调、配合、认真的尚精神。

党支部书记田有庆表示,这次主题党日活动是一次践行“两学一做”、体现“实干兴业”的开始。本次参加的同志只是排头兵,更希望日后能够带动其他同志参与进来,力争一分院工作百花齐放春满园!