继续教育学院举办教职工趣味活动

发布者:cll发布时间:2022-08-19浏览次数:10

为丰富教职工的文化生活,增进教职工的团队合作精神,展现学院教职工良好的精神风貌,717日下午,继续教育学院在学院二层活动室举办了“凝心聚力,共谱华章”教职工趣味活动。

本次趣味活动分为四个小组进行,设置了跳绳、踢毽子、筷子投酒瓶、吃西瓜、掼蛋等五个团体比赛项目,比赛既设有运动项目,又有技巧性、趣味性项目。比赛过程中学院领导带头,教职工踊跃参加,现场气氛异常热烈。通过比赛最后评选出一、二、三等奖,并颁发了奖品,活动取得圆满成功。

本次趣味活动让教职工在紧张忙碌的工作之余,体验了竞争的乐趣和参与的兴趣,加强了教职工之间的交流沟通,培养了教职工团结协作精神,增强了我院教职工的凝聚力,让大家以更加饱满的热情和愉悦的心情投入到今后的工作,为学院的转型发展贡献自己的一份力量。

党委书记讲话