我院荣获学校庆祝中国共产党成立100周年教职工歌咏比赛二等奖

发布者:cll发布时间:2022-08-19浏览次数:10

620日晚,“颂歌献给党-中国矿业大学庆祝中国共产党成立100周年”教职工歌咏比赛在南湖校区明德礼堂拉开帷幕。继续教育学院以一首慷慨激昂的歌曲《走向复兴》荣获二等奖。

舞台上,全体教职工精神抖擞、状态饱满,领诵老师饱含深情的朗诵,领唱老师用情至深的演唱,都极大感染了每一位参赛老师。在整齐划一的动作下,在稳健投入台风中,每位老师都将对党的热爱发挥到了极致,赢得了现场观众的热烈掌声。经过激烈角逐,继续教育学院取得了二等奖的好成绩。

据悉,继续教育学院高度重视本次歌咏比赛,赛前在院工会的协调、统筹下,针对本次比赛的节目内容和形式进行多次研讨。为确保比赛效果,老师们克服种种困难,牺牲下班后的休息时间,多次进行排练,最终取得了优异的成绩。