继续教育学院开展重阳节慰问退休教职工活动

发布者:cll发布时间:2022-08-19浏览次数:10

金秋十月,丹桂飘香。时值重阳,为大力弘扬中华民族尊老爱老敬老的传统美德,让退休教职工度过一个温馨愉快的重阳节,继续教育学院开展了重阳节慰问退休教职工活动。学院领导分别带队到离退休教职工家中走访慰问,为他们送去了节日的问候和祝福。

在退休职工家里,院领导与老同志们亲切交谈,详细了解他们的身体、生活状况,叮嘱他们全心保重好自己的身体,并为他们送去慰问金,同时向他们介绍了学院发展和业务创新所取得的成就,对老职工为单位建设和发展所作出的贡献表示肯定和感谢,希望他们继续为继续教育学院的事业发展积极建言献策,多提宝贵意见和建议。离退休教职工对学院的关心表示感谢,并纷纷表示要继续奉献余热,为学院的发展再添一份力量。

此次慰问活动,充分体现了学院对退休老职工的关心,使老同志深深感受到关爱和温暖,弘扬了中华民族尊老、敬老、爱老的传统美德,同时增强了在职职工和离退休老同志的凝聚力和向心力。