继续教育学院在学校“园丁杯”教职工篮球赛中获得佳绩

发布者:cll发布时间:2022-08-19浏览次数:10

1123日晚,继续教育学院教职工篮球队完成了本届“园丁杯”篮球赛的全部比赛,最终获得第七名的好成绩。

本届教职工篮球赛全校共有23支队伍参赛,我院篮球队本着“友谊第一、比赛第二”的原则,在赛场上互相尊重,互相学习。在小组赛中战胜诸多强队,以小组第二名出线。淘汰赛的比拼异常激烈,学院篮球队所有参赛队员团结互助、奋力拼搏,最终取得全校第七名的优异成绩。

今年教职工体育文化节“园丁杯”篮球比赛项目,我院自首场比赛开打以来,全体队员克服困难,发扬团结一心、勇于争先、敢打必胜的精神,奋力拼搏。现场观赛教职工热情满满、为队员呐喊加油。学院工会广泛宣传发动、认真组织、周到服务,为比赛做好全程保障。本次比赛不仅展示了学院教职工体育竞技水平,也展现了全院上下团结拼搏的良好精神风貌。