“健康工作 愉快生活” ——继续教育学院积极开展教职工工间操活动

发布者:cll发布时间:2022-08-19浏览次数:10

为深入贯彻落实《全民健身条例》,引导广大教职工不断加强身体锻炼,持续提高身心素质,营造“崇尚运动,健康工作,愉快生活”的良好氛围,展示我院教职工朝气蓬勃、奋发向上的精神风采,学院工会决定恢复教职工工间操。从2022228日起,我院在全院教职工中开展工作日工间操活动。

春风和煦,阳光明媚,学院教职工陆续来到学院操场,伴随着节奏轻快的广播体操音乐,教职工们舒展身姿,认真做着每一个动作,在运动中传递着“崇尚运动,健康工作,愉快生活”的理念。

工间操是学院坚持的重要传统,也是学院教职工文体活动的重要组成部分。学院工会高度重视积极组织、引导教职工自觉参与工间操健身活动,把工间操落到实处,进一步激发了广大教职工的参与热情,并充分展现了教职工积极向上、一起向未来的精神风貌。教职工纷纷表示,在繁忙的工作之余,参加工间操健身活动一方面可以强身健体、陶冶情操;另一方面也增进了彼此之间的交流,营造和谐愉快的工作氛围,为学院高质量转型发展积极贡献力量。