职教部继续教育学院学生党支部观看专题纪录片《周恩来的党性之光》

发布者:cll发布时间:2017-03-24浏览次数:210

为贯彻落实学院“两学一做”理论学习规划,引导广大学生党员从伟人事迹中汲取信仰的力量,补足精神之钙。320日晚7点,职教部继续教育学院学生党支部书记崔志锋带领全体学生党员在学院楼307教室观看专题纪录片《周恩来的党性之光》并畅谈心得体会。

《周恩来的党性之光》以周总理坚强的党性总揽全片,深入挖掘典型的历史故事和细节,通过亲历者的深情讲述和历史专家的深刻评述,阐述周总理坚定不移的理想信念、严规矩守纪律的组织观念和人民至上的宗旨意识。

观影完毕,支部书记崔志锋在畅谈个人体会时指出,周总理是全党楷模,他的人格风范与魅力来源于他始终以一名普通党员的身份,一生模范地信守党章、遵循党章、践行党章,不断加强自身党性修养和品德修炼。希望各位学生党员学习周总理严以律己,不谋私利的品质,以总理为标杆,加强党性修养,践行党的宗旨,真正做到政治信仰不变、政治立场不偏、政治方向不移。