徐州市网络安全和信息化人才培养基地在我校揭牌

作者:发布时间:2023-12-08 浏览次数:11

12月7日上午,徐州市网络安全和信息化人才培养基地揭牌仪式暨2023年度徐州市网络安全官培训班在我校举行。徐州市委网信办副主任苗琳,中国矿业大学继续教育学院党委书记周跃出席了揭牌仪式。仪式由由市委网信办网络安全和信息化协调处处长杨涛主持。
周跃代表学校向徐州市网信办一直以来对矿大事业发展的关心和支持表示感谢,并从人才培养、学科建设、科学研究等方面介绍了学校的基本情况。他表示,学校将充分发挥学科优势,统筹教学资源,做好服务保障,力争把培训基地建成为“服务区域网络安全发展的品牌基地”。
苗琳代表徐州市网信办对人才培养基地的成立表示祝贺,并对基地建设提出三点期盼:一是期盼优秀学员辈出,服务地方经济社会发展;二是期盼积极筑巢引凤,深耕理论研究,结出丰硕成果;三是期盼积极加强交流合作,汇聚各方英才,为徐州的网络安全发展出谋划策。
在揭牌仪式后,举办了基地的第一次培训班“2023年度徐州市网络安全官培训班”。来自徐州市各市、县、区以及各党政机关和各单位的网络安全负责人将在我校进行为期2天的专题培训。