万志军院长带队赴新疆维吾尔自治区多地走访调研

作者:发布时间:2024-04-22 浏览次数:10

2024年4月17日至20日,继续教育学院院长万志军带队赴新疆维吾尔自治区应急管理厅、新疆工程学院、哈密市应急管理局、晋能控股集团潞安新疆煤化工(集团)有限公司走访调研,学院对外合作与招生办公室主任沈峰及项目部部长欧阳长月陪同调研。
在新疆维吾尔自治区应急管理厅,万志军一行先后同应急管理厅教育训练处处长王歆瑞,综合执法处副处长彭朝明,人事处处长张建新、副处长李光等相关人员就继续教育领域的合作事宜进行座谈交流,特别是与彭朝明等就“自治区矿山安全生产治本攻坚三年行动实施方案”中涉及的教育培训事宜进行了深入交流并达成合作意向。
在新疆工程学院,万志军一行考察了学校的办学条件和育人成果,现场检查了我校新疆工程学院校外教学点的工作开展情况,教学点负责人继续教育学院院长悦诚、副院长杨松凯等相关人员陪同检查并做了相关工作汇报。万志军和沈峰就教学点工作进行了反馈,双方还就下一步工作打算等进行了深入交流。
在哈密市,万志军带队到哈密市应急管理局,同哈密市政府副秘书长温延翔、哈密市应急管理局副局长单强等进行座谈交流,洽谈继续教育合作事宜。
在潞安新疆煤化工(集团)有限公司,万志军一行与公司副总经理崔守清,董事长助理、总调度室主任高海新,总经理助理、人力资源部部长张新刚及生产技术部,安全监察部,通风管理部,机电部等主要负责人进行了交流座谈,双方就正在开展的继续教育合作情况进行了交流,就下一步的合作进行了探讨并达成意向。万志军一行还参观了晋能控股集团潞安公司矿史展览馆,对公司扎根西部、艰苦创业的精神和良好的发展势头表示钦佩和赞许。
在调研走访中,万志军对长期支持学校事业发展的企事业单位领导表示感谢,介绍了学校的办学历史、发展现状、学科特色和专业优势,并重点介绍了学校继续教育工作的开展情况和取得的成效。
通过走访调研,我院深入了解到煤炭管理部门和企业对干部队伍素质提升和专业技术人员能力提升等方面的迫切需求,进一步加大了与机关和企事业单位的交流与合作,为今后开展更多层次、更宽领域的合作奠定了基础。

在自治区应急管理厅座谈交流

在学历继续教育校外教学点座谈交流